一挙に櫻満開
しとしと春雨に濡れ薄ピンクの花びらが尚一層色っぽい´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)
そんな櫻も好きやわ〜
昨日は2月.3月とお休みさせてもらってた「do up panclub」へ行ってきましたっ
あいにくの雨やったけど。。。
お教室の中は晴天なり明るいマダム達に癒されるねんなぁ〜
ふれっしゅなレモンとおお師匠はんのチャービルが眩しいわ
今回は、このふれっしゅレモンをタ〜ップリ使うやきやきで〜っす
lesson25 「チーズデコレ」 バターと玉子が沢山入ったケーキのような生地
その上に、チーズクリームをタ〜ップリ乗せてやきやき
チーズクリームはピカイチ美味しすぎっ
焼きたてはホワンホワン
まるでレアチーズケーキやわ〜
そして毎度、おお師匠はんの「さぷらいず」
「世界一簡単パン!!!発酵無しで混ぜるだけ」ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ちょーちょー簡単でスコーンより柔らかくてトッピングでアレンジすれば朝食にも
おやつにもええですよ!
ええもん教えてもらいました!おお師匠はん〜まいどまいどおおきにどすぇ〜(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
COOK PAD http;//cookpad.com/recipe/print/833646 皆さんも是非お試しを
恒例、生徒さんにお配りするポストカード。。。
今回のは、こんな感じ
スイートなcheese decora めっちゃ美味しいねん
今回も愉しく参加させてもらいました!
スタッフの皆さんおおきに〜〜〜っ<(_ _)>
遠位型ミオパチーを難病指定にするため
「遠位型ミオパチーの会」署名をお願いします。
ぽちってくだちゃいね(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
トイプードルシャオロンのまんが日記のはずかしながらガウガウ友の会に入会しました(;^ω^A
会員No.059